Altri Sport
Triathlon: World Cup, la Olmo è bronzo
19.05.2018 19:00 di Redazione

Nuovo podio nella World Cup di Triathlon per Angelica Olmo che ad Astana, in Kazakistan, chiude al terzo posto dietro alle francesi Sandra Dodet e Emilie Morier. Dopo il primo podio in carriera a Mooloolaba (AUS), l'azzurra si è ripetuta così nella prova odierna, inizialmente prevista nella formula di triathlon olimpico e poi trasformata in duathlon sulla distanza 5km 20 km 10 km, a causa della temperatura dell'acqua ferma a 11.9 °C. L'atleta italiana, che nel 2016 è stata campionessa europea under 23 sia nella gara individuale sia a squadre, è stata a lungo in testa e poi ha lottato con le migliori fino alla frazione di corsa in cui l'allungo della Dodet è risultato decisivo per la vittoria finale, e si è misurata con la Morier difendendosi dal ritorno dell'ungherese Zsofia Kovacs che ha poi chiuso quarta.