Calcio
PREMIER LEAGUE - Brighton-Liverpool 1-3, "Reds" inarrestabili
08.07.2020 23:25 di Redazione

Il Liverpool è già matematicamente campione, ma non ne vuole sapere di fermarsi. Stasera la squadra del tedesco Juergen Klopp si è imposta (3-1) anche nell'American Exspress Community Stadium di Falmer, dove gioca il Brighton nella sfida della 34esima giornata di Premier. Salah dopo 6 minuti ha spianato la strada per il successo, Henderson ha raddoppiato all'8°. Dopo il gol dei padroni di casa, firmato da Trossard al 45°, nella ripresa è arrivato il 3-1 di Robertson al 31°. Liverpool sempre più in alto a 92 punti, il Brighton è 15esimo con 36 lunghezze.