Calcio
PREMIER LEAGUE - Sheffiel United-Wolverhampton 1-0
08.07.2020 21:48 di Redazione

Una sfida per l’Europa: questo è l’obiettivo per lo Sheffield, che deve vincere per scavalcare l’Arsenal e portarsi a meno uno proprio dal Wolverhampton. Una partita che, se non vale la stagione, è comunque fondamentale. Lo sanno i padroni di casa, lo sanno gli ospiti: il gioco è lento, ma lo Sheffield prende coraggio con l’andare del tempo e McBurnie impegna seriamente Patricio, che riesce a evitare il peggio per i suoi. Intimoriti, i Lupi reagiscono con Neves, che centra la traversa da fuori area. Nessuna delle due squadre, però, sembra fare sul serio e a metà gara il risultato rimane sullo 0-0. Nel secondo tempo, l’incontro pare movimentarsi, ma nessuna delle due formazioni riesce a prevalere: il Wolverhampton crea, ma sbaglia, lo Sheffield fa lo stesso e il match sembra avviato al pareggio. Al 93esimo, la beffa per gli ospiti nasce dagli svilupii di un corner: Egan infila di testa, mandando il pallone di poco sotto la traversa. Festeggia la squadra di casa, che scavalca l’Arsenal ed è ora settima, a un punto degli avversari.