Calcio
PREMIER LEAGUE - West Ham-Burnley 0-1
08.07.2020 21:47 di Redazione

Tre punti per allontanare lo spettro della retrocessione: questo l’imperativo per il West Ham, che a quota 31 punti deve vincere per provare a garantirsi la permanenza in Premier. Ecco, allora, che i padroni di casa provano a giocarsi tutto assediando il Burnley per tutto il primo tempo, sbagliando però troppo in conclusione. Il West Ham, quindi, paga dazio e subisce la dura legge del gol al 38’: il Burnley punisce i padroni di casa con Rodriguez che finalizza un cross di Taylor e porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti prendono in mano la gara e neutralizzano i tentativi di reazione della formazione di casa, aggiudicandosi i tre punti. Il West Ham resta a +4 dalla zona calda, ma la classifica potrà dare qualche pensiero agli uomini di Moyes: Aston Villa e Bournemouth, in caso di vittoria, si porterebbero a -1. Come se ciò non bastasse per sentire il fiato sul collo, il Watford ieri si è imposto 2-1 sul Norwich. I Golden Boys, così, si trovano a quota 31, esattamente come il West Ham. La volata per la salvezza è lanciata.