Calcio
SERIE A - Bologna-Sassuolo 1-2, la squadra di De Zerbi all'ottavo posto
09.07.2020 00:02 di Redazione Fonte: Sportmediaset

Nella 31esima giornata di Serie A Bologna-Sassuolo termina 1-2, grazie alle reti per gli ospiti di Berardi (41°) e Haraslin (56°): solo per il tabellino il gol di Barrow al 91°. Quinto risultato utile per la squadra di De Zerbi che sale all’ottavo posto in classifica. Il Bologna, dopo la scorpacciata di emozioni vissute nella vittoria di San Siro contro l’Inter, si ritrova di fronte un Sassuolo in ottima forma, reduce da otto punti nelle ultime quattro di campionato. E sono proprio gli uomini di De Zerbi ad andare in vantaggio, grazie ad una magia di Berardi che, dopo l’assist di Muldur dalla destra, evita un avversario e da dentro l’area (41°) fulmina Skrorupski con un destro tanto forte quanto preciso. Nella ripresa non cambia il canovaccio della gara, con il Sassuolo a fare gioco e con il Bologna a rintuzzare i colpi degli avversari, efficaci di nuovo al 56° con il primo gol italiano di Haraslin, abile a buttarla in rete dopo una conclusione di Defrel murata dal portiere dei padroni di casa. Il Bologna rialza la testa solo nel finale: è Barrow al 91° a segnare da pochi passi, ma il tempo per recuperare non basta. Il Sassuolo porta a casa il quinto risultato utile consecutivo, salendo all’ottavo posto in classifica e superando proprio il Bologna di un nervoso Mihajlovic, allontanato dal terreno di gioco per proteste.