Calcio
SERIE A - Cagliari-Juventus 2-2: pari in rimonta per i bianconeri, in gol anche Gaetano
19.04.2024 22:54 di Redazione

Termina 2-2 il match tra Cagliari e Juventus. La squadra di Ranieri va in vantaggio nel primo tempo grazie a due calci di rigore trasformati da Gaetano e Mina, entrambi spiazzando Szczesny. Nel secondo tempo, la Juventus si getta all'attacco con quattro attaccanti in campo e riesce prima ad accorciare le distanze con una punizione di Vlahovic, e poi a pareggiarla nel finale grazie ad uno sfortunato autogol di Dossena su cross di Yildiz. Un punto a testa per Ranieri ed Allegri.