Calcio
SERIE A - Torino-Brescia 3-1, brutto colpo per la squadra di Lopez
09.07.2020 00:05 di Redazione Fonte: Sportmediaset

Torino-Brescia finisce 3-1: dopo l’iniziale gol di Torregrossa (21°), un’autorete e il duo Belotti-Zaza ribaltano la situazione per i granata, che salgono a quota 34 punti. a vittoria casalinga contro il Verona è stata una boccata d’ossigeno preziosa per gli uomini di Diego Lopez che si sono presentati a Torino con tutte le intenzioni per cercare il bis. Partono però forte i granata, grazie alla verve di Verdi che coglie anche una traversa ma sono le Rondinelle a far male: è il 21° quando, dopo un rimpallo fortunoso, Torregrossa si invola verso la porta difesa da Sirigu e lo colpisce con un delizioso tocco sotto. Il Torino sembra perdere le sue certezze ed è ancora Torregrossa, sul finire della prima frazione, a cercare di colpire di testa, ma senza successo. Verdi, una volta iniziato il secondo tempo, decide di rimboccarsi le maniche per guidare la riscossa granata: è il 48° quando il trequartista, imbeccato da Meitè, calcia dal cuore dell’area e, grazie anche ad un tocco determinante di Mateju, fulmina Joronen. La gara subisce uno scossone pochi minuti dopo, quando il solito, indomabile, capitan Belotti corregge di testa (59°) un tiro-cross di uno scatenato Verdi per il momentaneo vantaggio dei suoi, certificato poi all’86° da uno dei pochi guizzi della partita di Zaza, che da pochi passi insacca per il 3-1 finale. La squadra di Longo, con questa vittoria, scaccia qualche fantasma per una corsa salvezza che resta ancora in bilico. Il Brescia, desolatamente penultimo, perde invece un’occasione ghiotta per tirarsi fuori dalle sabbie mobili della bassa classifica.