Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Juventus-Napoli 3-0, fuorigioco, Pirlo e Pogba
10.11.2013 23:39 di Redazione

TORINO - La Juventus ha battuto 3-0 il Napoli allo Juventus Stadium nel 12° turno del campionato di serie A. Reti di Llorente al 2° p.t., Pirlo al 29° s.t. e Pogba al 35° s.t.

IL TABELLINO

JUVENTUS (3-5-2): 1 Buffon; 15 Barzagli, 19 Bonucci, 5 Ogbonna; 33 Isla, 23 Vidal (8 Marchisio, dal 41° s.t.), 6 Pogba, 21 Pirlo, 22 Asamoah; 14 Llorente (27 Quagliarella, dal 43° s.t.), 10 Tevez (13 Peluso, dal 39° s.t.).

Panchina: 30 Storari, 34 Rubinho, 16 Motta, 20 Padoin, 11 De Ceglie, 12 Giovinco. All. Conte

NAPOLI (4-2-3-1): 25 Reina; 11 Maggio, 21 Fernandez, 33 Albiol, 27 Armero; 88 Inler (91 Duvan, dal 34° s.t.), 85 Behrami; 7 Callejon (14 Mertens, dal 26° s.t.), 17 Hamsik, 24 Insigne; 9 Higuain.

Panchina: 1 Rafael, 15 Colombo, 28 Cannavaro, 5 Britos, 3 Uvini, 20 Dzemaili, 22 Radosevic, 19 Pandev. All. Benitez

ARBITRO Gianluca ROCCHI di Firenze (Assistenti: Di Liberatore-Cariolato. IV uomo: Padovan. Arbitri di porta: Tagliavento-Bergonzi)

JUVENTUS - INDISPONIBILI Caceres, Chiellini, Pepe, Vucinic, Lichtsteiner SQUALIFICATI nessuno ALTRI Vannucchi, Citti DIFFIDATI Asamoah, Bonucci

NAPOLI - INDISPONIBILI Zuniga (incerto 17ª giornata), Mesto (da valutare) SQUALIFICATI nessuno ALTRI Bariti DIFFIDATI nessuno

Diretta tv su Sky Sport 1, Sky Calcio 1, Sky Supercalcio, Mediaset Premium Calcio e Mediaset Premium Calcio HD. Diretta radio su Radio Kiss Kis Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 50mila circa. Falli commessi: 15-16. Angoli: 4-4. Fuorigioco: 1-1. Ammoniti: Bonucci (J) al 5° s.t. per gioco falloso, Ogbonna (J) al 12° s.t. per comportamento scorretto, Hamsik (N) al 15° s.t. per proteste, Vidal (J) al 26° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Ogbonna (J) al 38° s.t. per doppia ammonizione. Reti: Llorente (J) al 2° p.t., Pirlo (J) al 29° s.t., Pogba (J) al 35° s.t. Recupero: 1 e 4.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

JUVENTUS (3-5-2):

BUFFON: Segue il match con attenzione, nega la gioia del gol a Insigne. 6.5

BARZAGLI: Copre bene in difesa. 6.5

BONUCCI: Sfiora il gol di testa, fallo da rigore su Higuain. 6

OGBONNA: Non appariscente, ma efficace. Commette un fallo da rigore su Higuain. 6

ISLA: Crea problemi sulla fascia destra con diversi traversoni. 6.5

VIDAL: Non in grande luce, come di solito. Si divora un gol già fatto. 6

(MARCHISIO, dal 41° s.t.: Dentro per far rifiatare il compagno. s.v.)

POGBA: Lotta in area di rigore, non si tira indietro. Segna un gran gol. 7

PIRLO: Giostra le azioni senza strafare, buona la circolazione della sfera di gioco. Punizione impeccabile. 7

ASAMOAH: Perde diversi duelli con Maggio sulla fascia, poi cresce nel finale. 6

LLORENTE: Sblocca il match con un gol in fuorigioco dopo un minuto. 6.5

(QUAGLIARELLA, dal 43° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

TEVEZ: Scattante in fase offensiva, difficile da marcare. 6.5

(PELUSO, dal 39° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

ALL. CONTE: Dopo il gol regalato in apertura, gara in discesa. 6.5

Panchina: Storari, Rubinho, Motta, Padoin, De Ceglie, Giovinco.

NAPOLI (4-2-3-1):

REINA: Nulla da fare sul gol in fuorigioco di Llorente, su Pirlo e Pogba. Straordinario colpo di reni su un colpo di testa di Bonucci. Portentoso anche su Tevez e Llorente in seguito. 6.5

MAGGIO: Pimpante sulla fascia destra, netto miglioramento. Nel finale in calo. 6

FERNANDEZ: Spesso tenta il lancio lungo, poco preciso. Secondo tempo poco attento. 5.5

ALBIOL: Chiude bene i varchi in difesa, non corre grossi rischi. 6

ARMERO: Non sempre convinto nel contrastare Isla. 5.5

INLER: Fa circolare palla, prova il tocco semplice. Poi commette il fallo su Tevez, in zona Pirlo: la punizione del centrocampista bianconero non perdona. 5.5

(DUVAN, dal 34° s.t.: Non ha toccato un pallone. s.v.)

BEHRAMI: Un lottatore a centrocampo, non delude. L'arbitro gli fischia tutto contro. 6

CALLEJON: Prova a pungere, ma non riesce a trovare i varchi giusti. 5.5

(MERTENS, dal 26° s.t.: Un buon impatto col match, prova il tiro dalla distanza. 6)

HAMSIK: Non è riuscito a creare la superiorità numerica. 5

INSIGNE: Un paio di conclusioni a giro insidiose, dopo un inizio un pò timido. L'unico che inquadra la porta con continuità. 6.5

HIGUAIN: Insidioso non appena ha avuto un fazzoletto di terreno di gioco a disposizione. Non salta sulla punizione di Pirlo. Troppo poco. 5.5

ALL. BENITEZ: Difficile da interpretare la scelta di lasciare inizialmente in panchina Mertens, squadra poco rapida. 5.5

Panchina: Rafael, Colombo, Cannavaro, Britos, Uvini, Dzemaili, Radosevic, Pandev.

ARBITRO Gianluca ROCCHI di Firenze (Assistenti: Di Liberatore-Cariolato. IV uomo: Padovan. Arbitri di porta: Tagliavento-Bergonzi): Convalidato un gol in fuorigioco per la Juventus dopo un minuto. Fallo in area di Bonucci su Higuain, nulla di fatto. Ogbonna frana in area su Higuain, fallo contro l'attaccante. 4

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Juventus-Napoli 0-0, 1° minuto: Benitez punta su Insigne, con Mertens che parte dalla panchina. Nella Juventus Llorente in campo e Quagliarella in panchina. Lancio lungo di Fernandez per Callejon. Destri schiacciato di Pogba, Reina in angolo.

Juventus-Napoli 1-0, 2° minuto: Destro di Isla, tacco di Tevez, LLORENTE segna in fuorigioco.

Juventus-Napoli 1-0, 7° minuto: Cross di Isla, devia Bonucci di testa, Reina devia, Fernandez spazza.

Juventus-Napoli 1-0, 13° minuto: Gomito di Bonucci su Higuain in area, per Rocchi è tutto ok.

Juventus-Napoli 1-0, 16° minuto: Punizione di Pirlo, fallo su Behrami.

Juventus-Napoli 1-0, 20° minuto: Diagonale centrale di Insigne, blocca Buffon.

Juventus-Napoli 1-0, 21° minuto: Spalle alla porta, Higuain si gira e calcia di destro! Di poco fuori.

Juventus-Napoli 1-0, 24° minuto: Conclusione di Tevez, si oppone Reina.

Juventus-Napoli 1-0, 26° minuto: Sinistro di Asamoah, alto.

Juventus-Napoli 1-0, 33° minuto: Finta di destro e sinistro di Insigne, fuori di poco.

Juventus-Napoli 1-0, 37° minuto: Cross di Isla, colpo di testa di Llorente, Reina c'è!

Juventus-Napoli 1-0, 40° minuto: Ogbonna frana su Higuain, l'arbitro vede un fallo dell'argentino inesistente.

Juventus-Napoli 1-0, 41° minuto: Destro a giro di Insigne di poco alto sopra la traversa.

Juventus-Napoli 1-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Juventus-Napoli 1-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Juventus-Napoli 1-0, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio.

Juventus-Napoli 1-0, 5° minuto: AMMONITO Bonucci dopo aver atterrato Insigne al limite dell'area.

Juventus-Napoli 1-0, 6° minuto: Punizione di Insigne, Buffon in angolo.

Juventus-Napoli 1-0, 12° minuto: AMMONITO Ogbonna per aver ostacolato il rinvio di Reina.

Juventus-Napoli 1-0, 15° minuto: AMMONITO Hamsik per proteste.

Juventus-Napoli 1-0, 18° minuto: Conclusione di Hamsik sull'esterno della rete.

Juventus-Napoli 1-0, 20° minuto: Vidal, solo davanti a Reina, calcia sull'esterno della rete.

Juventus-Napoli 1-0, 26° minuto: AMMONITO Vidal per un fallo in ritardo su Armero. CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Callejon.

Juventus-Napoli 2-0, 29° minuto: Fallo di Inler su Tevez. Punizione di PIRLO, salta poco Higuain, palla in rete.

Juventus-Napoli 2-0, 33° minuto: Sinistro di Insigne, para Buffon.

Juventus-Napoli 2-0, 34° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Duvan, fuori Inler.

Juventus-Napoli 3-0, 35° minuto: POGBA controlla e calcia a volo di destro da fuori area, palo-gol.

Juventus-Napoli 3-0, 38° minuto: ESPULSO Ogbonna per doppia ammonizione. Fallo su Mertens.

Juventus-Napoli 3-0, 39° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Peluso, fuori Tevez.

Juventus-Napoli 3-0, 41° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Marchisio, fuori Vidal. Destro di Mertens, para Buffon.

Juventus-Napoli 3-0, 43° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Quagliarella, fuori Llorente.

Juventus-Napoli 3-0, 45° minuto: 4 minuti di recupero. Tiro alto di Fernandez.

Juventus-Napoli 3-0, 48° minuto: Destro di Insigne, si oppone Buffon.

Juventus-Napoli 3-0, 49° minuto: Fine del match.