Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Juventus 1-3: azzurri puniti nel recupero, Tagliavento a senso unico
11.01.2015 23:43 di Redazione

NAPOLI - La Juventus ha battuto 3-1 il Napoli allo stadio San Paolo nel 18° turno del campionato di serie A. Rete di Pogba (J) al 28° p.t., Britos (N) al 19° s.t., Caceres (J) al 24° s.t. e Vidal al 49° s.t.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-2-3-1): 1 Rafael; 11 Maggio, 26 Koulibaly, 33 Albiol, 5 Britos; 77 Gargano (91 Duvan, dal 38° s.t.), 19 David Lopez; 7 Callejon (23 Gabbiadini, dal 27° s.t.), 17 Hamsik (14 Mertens, dal 15° s.t.), 6 De Guzman; 9 Higuain.

Panchina: 45 Andujar, 15 Colombo, 3 Strinic, 16 Mesto, 4 Henrique, 8 Jorginho, 88 Inler, 22 Radosevic. All. Benitez

JUVENTUS (4-3-1-2): 1 Buffon; 4 Caceres (5 Ogbonna, dal 35° s.t.), 19 Bonucci, 3 Chiellini, 33 Evra; 8 Marchisio, 21 Pirlo, 6 Pogba(26 Lichtsteiner, dal 25° s.t.); 23 Vidal, 10 Tevez, 14 Llorente (9 Morata, dal 29° s.t.).

Panchina: 30 Storari, 34 Rubinho, 20 Padoin, 38 Mattiello, 7 Pepe, 37 Pereyra, 24 Vitale, 12 Giovinco, 11 Coman. All. Allegri

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno INDISPONIBILI: Zuniga (da valutare), Michu (da valutare), Insigne (rientro ad aprile), Ghoulam (in coppa d’Africa) DIFFIDATI: Koulibaly, Ghoulam, Britos, Gargano ALTRI: Rosati, Palma

JUVENTUS - SQUALIFICATI: Nessuno INDISPONIBILI: Barzagli (incerto 19ª giornata), Asamoah (tre mesi), Romulo (tre mesi) DIFFIDATI: Marchisio, Lichtsteiner, Ogbonna, Pogba ALTRI: Motta, Marrone

Diretta tv su Sky Calcio 1, Sky Sport 1, Sky Supercalcio, Mediaset Premium Calcio  e Mediaset Premium Calcio HD. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 53.006 per un incasso totale di 1.519.976,44 euro. Falli commessi: 13-12. Angoli: 9-2. Fuorigioco: 2-1. Ammoniti: Tevez (J) al 39° p.t. per gioco falloso, Caceres (J) al 15° s.t. per proteste, Britos (N) al 23° s.t. per gioco falloso, De Guzman (N) al 39° s.t. per gioco falloso, Albiol (N) al 45° s.t. per gioco falloso, Duvan (N) al 47° s.t. per simulazione. Espulsi: Bigon (N) al 28° s.t. per proteste. Reti: Pogba (J) al 28° p.t., Britos (N) al 19° s.t., Caceres (J) al 24° s.t., Vidal (J) al 49° s.t. Recupero: 0 e 6.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-2-3-1):

RAFAEL: Nulla da fare sul gol di Pogba, per il resto bene. Nega il gol a Caceres nel primo tempo. 6

MAGGIO: Tiene bene l'out destro, qualche piccolo intervento in ritardo. 6

KOULIBALY: Ci mette il fisico, marca con forza gli avversari. Propizia l'autogol annullato. 6

ALBIOL: Duella con Llorente e Tevez, qualche difficoltà. 6

BRITOS: Gli sfugge Caceres nel primo tempo, poi segna un grandissimo gol a volo di sinistro! 6.5

GARGANO: Tanta grinta in mezzo al campo, non sfigura. 6

(DUVAN, dal 38° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

DAVID LOPEZ: Fa girare palla a centrocampo, tenace. 6

CALLEJON: Un buon ritmo all'inizio, qualche spunto positivo, poi cala. 5.5

(GABBIADINI, dal 27° s.t.: All'esordio, non male. 6)

HAMSIK: Danza tra le linee di centrocampo e attacco, non punge. 5.5

(MERTENS, dal 15° s.t.: Subito un buon impatto col match, dal suo piede nasce il cross per il gol di Britos. 6.5)

DE GUZMAN: Ha sui piedi un'ottima occasione per sbloccare la partita, ma la spara alta da ottima posizione. 5.5

HIGUAIN: Sfida Chiellini, sportellate e voglia di spaccare il mondo, sfiora il gol nel finale. 5.5

ALL. BENITEZ: Napoli colpito nel suo momento di fiducia. 6

Panchina: Andujar, Colombo, Strinic, Mesto, Henrique, Jorginho, Inler, Radosevic.

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon 6; Caceres 7 (Ogbonna s.v., dal 35° s.t.), Bonucci 6, Chiellini 6.5, Evra 6; Marchisio 6.5, Pirlo 7, Pogba 7 (Lichtsteiner 6, dal 25° s.t.); Vidal 7, Tevez 6.5, Llorente 6 (Morata 6, dal 29° s.t.). All. Allegri 6.5

Panchina: Storari, Rubinho, Padoin, Mattiello, Vitale, Pepe, Pereyra, Giovinco, Coman.

ARBITRO Paolo TAGLIAVENTO di Terni (Assistenti: Di Liberatore-Passeri. IV uomo: Costanzo. Arbitri di porta: Damato-Calvarese): Direzione a senso unico, bianconero. 4

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Juventus 0-0, 1° minuto: Dopo un toccante ricordo di Pino Daniele, si parte. De Guzman parte titolare.

Napoli-Juventus 0-0, 7° minuto: Il Napoli si difende, coprendo bene.

Napoli-Juventus 0-0, 14° minuto: Cross di Hamsik, devia in angolo Bonucci.

Napoli-Juventus 0-0, 15° minuto: Ci prova David Lopez, deviazione alta.

Napoli-Juventus 0-0, 17° minuto: Hamsik per Higuain, devia Chiellini, De Guzman calcia alto solo davanti a Buffon!

Napoli-Juventus 0-0, 20° minuto: Punizione cross di De Guzman, blocca Buffon.

Napoli-Juventus 0-1, 28° minuto: POGBA di mezzo destro segna un gran gol a volo con un diagonale molto angolato.

Napoli-Juventus 0-1, 31° minuto: Cross di Callejon, non raccoglie nessuno.

Napoli-Juventus 0-1, 39° minuto: AMMONITO Tevez dopo un fallo su Callejon.

Napoli-Juventus 0-1, 43° minuto: Caceres sfugge a Britos e tira di destro, gran parata di Rafael.

Napoli-Juventus 0-1, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Juventus 0-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Juventus 0-1, 2° minuto: Destro deviato sull'esterno della rete di Callejon.

Napoli-Juventus 0-1, 10° minuto: Chiellini, testa insanguinata dopo uno scontro, resta in campo.

Napoli-Juventus 0-1, 15° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Hamsik. AMMONITO Caceres per proteste.

Napoli-Juventus 1-1, 19° minuto: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Angolo di Mertens e sinistro a volo di BRITOS in rete!

Napoli-Juventus 1-1, 23° minuto: AMMONITO Britos per un fallo.

Napoli-Juventus 1-2, 24° minuto: Punizione di Pirlo e colpo di testa in rete di CACERES. Fuorigioco non visto.

Napoli-Juventus 1-2, 25° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Lichtsteiner, fuori Pogba.

Napoli-Juventus 1-2, 27° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Gabbiadini, fuori Callejon.

Napoli-Juventus 1-2, 28° minuto: Gol annullato al Napoli: Koulibaly carica Buffon, Caceres fa autogol, Tagliavento annulla. ESPULSO per proteste Bigon.

Napoli-Juventus 1-2, 29° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Morata, fuori Llorente.

Napoli-Juventus 1-2, 31° minuto: Sinistro sul fondo di Mertens.

Napoli-Juventus 1-2, 35° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Ogbonna, fuori Caceres.

Napoli-Juventus 1-2, 38° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Duvan, fuori Gargano.

Napoli-Juventus 1-2, 39° minuto: AMMONITO De Guzman per un fallo a centrocampo.

Napoli-Juventus 1-2, 45° minuto: 6 minuti di recupero. AMMONITO Albiol per una gomitata a Morata.

Napoli-Juventus 1-2, 47° minuto: AMMONITO per simulazione Duvan. Il colombiano cade in area senza essere toccato da Buffon.

Napoli-Juventus 1-2, 48° minuto: Sinistro di Higuain deviato in angolo da Chiellini.

Napoli-Juventus 1-3, 49° minuto: Contropiede della Juventus che segna con VIDAL.

Napoli-Juventus 1-2, 51° minuto: Fine del match.