Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, Napoli-Liverpool 1-0: Insigne!
03.10.2018 23:13 di Redazione
NAPOLI - Il Napoli ha battuto 1-0 il Liverpool al San Paolo nella seconda gara del Gruppo C di Champions League. Rete di Insigne al 45° s.t. Nell'altro match: Psg-Stella Rossa 6-1. La classifica: Napoli 4, Liverpool 3, Psg 3, Stella Rossa 1.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 33 Albiol, 6 Mario Rui; 5 Allan, 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 36° s.t.), 8 Fabian (9 Verdi, dal 23° s.t.); 7 Callejon, 99 Milik (14 Mertens, dal 23° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 27 Karnezis, 23 Hysaj, 30 Rog, 42 Diawara. All. Carlo Ancelotti

LIVERPOOL (4-3-3): 13 Alisson; 66 Alexander-Arnold, 12 Gomez, 4 Van Dijk, 26 Robertson; 7 Milner (3 Fabinho, dal 30° s.t.), 5 Wijnaldum, 8 Keita (14 Henderson, dal 19° p.t.); 10 Manè (15 Sturridge, dal 43° s.t.), 9 Firmino, 11 Salah

Panchina: 22 Mignolet, 18 Moreno, 6 Lovren, 23 Shaqiri. All. Jurgen Klopp

ARBITRO Viktor KASSAI (Ungheria). Assistenti: György Ring e Vencel Tóth (Ungheria). Addizionali: Tamás Bognar e Sandor Szabo (Ungheria). Quarto uomo: Peter Berettyán (Ungheria).

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Younes, Ghoulam, DIFFIDATI: Nessuno

LIVERPOOL - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno

Diretta tv su Rai 1, Sky Sport Uno, Sky Sport 252, in streaming su Sky Go. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine.

NOTE - Spettatori: 37.057 per un incasso totale di 1.294.317,67 euro. Falli commessi: 11-10. Angoli: 6-1. Fuorigioco: 7-1. Ammoniti: Koulibaly (N) al 25° p.t. per gioco falloso, Milner (L) al 47° p.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne al 45° s.t. Recupero: 4 e 3.

HAMSIK: Fa girara palla a centrocampo. 6

(ZIELINSKI, dal 36° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

FABIAN RUIZ: Tenta il contrasto, duelli vinti a metà. 6

(VERDI, dal 23° s.t.: Si fa vedere in zona offensiva. 6)

CALLEJON: Solito impegno sulla corsia destra. 7.5

MILIK: Qualche movimento positivo, bene a tratti. 6

(MERTENS, dal 23° s.t.: Qualche spunto interessante, centra la traversa di testa. 7)

INSIGNE: Entra ed esce dal gioco. Segna un gol storico. 8

ALL. ANCELOTTI: Scelte a sorpresa, con un Maksimovic in più. Cambi giusti. 8

Panchina: Karnezis, Hysaj, Rog, Diawara.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson 6.5; Alexander-Arnold 6.5, Gomez 6.5, Van Dijk 6, Robertson 6.5; Milner 6.5 (Fabinho 6, dal 30° s.t.), Wijnaldum 6.5, Keita s.v. (Henderson 6.5, dal 19° p.t.); Manè 6 (Sturridge s.v., dal 43° s.t.), Firmino 6, Salah 6. All. Jurgen Klopp 6

Panchina: Mignolet, Moreno, Lovren, Shaqiri.

ARBITRO Viktor KASSAI (Ungheria). Assistenti: György Ring e Vencel Tóth (Ungheria). Addizionali: Tamás Bognar e Sandor Szabo (Ungheria). Quarto uomo: Peter Berettyán (Ungheria): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Liverpool 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Maksimovic al posto di Hysaj.

Napoli-Liverpool 0-0, 7° minuto: Insigne in fuorigioco due volte, Manè una volta.

Napoli-Liverpool 0-0, 10° minuto: Callejon per Insigne, controllo e sinistro di poco fuori!

Napoli-Liverpool 0-0, 15° minuto: Tiro alto da fuori area di Insigne.

Napoli-Liverpool 0-0, 19° minuto: CAMBIO nel Liverpool: dentro Henderson, fuori Keita. Infortunio per il calciatore uscito. Henderson indossa la fascia di capitano.

Napoli-Liverpool 0-0, 25° minuto: AMMONITO Koulibaly per una scivolata a centrocampo.

Napoli-Liverpool 0-0, 32° minuto: Controllo spalle alla porta e sinistro di Milik, in due tempi Alisson.

Napoli-Liverpool 0-0, 38° minuto: Tiro alto di Alexander-Arnold.

Napoli-Liverpool 0-0, 39° minuto: Assist di Milik per Insigne, il polacco avrebbe potuto calciare in porta.

Napoli-Liverpool 0-0, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Liverpool 0-0, 47° minuto: AMMONITO Milner per un fallo a centrocampo.

Napoli-Liverpool 0-0, 49° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Liverpool 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Liverpool 0-0, 4° minuto: Sinistro di Milik, devia Alisson, non ci arriva Insigne.

Napoli-Liverpool 0-0, 5° minuto: Sinistro centrale di Fabian Ruiz.

Napoli-Liverpool 0-0, 13° minuto: Fabian Ruiz fermato al momento del tiro.

Napoli-Liverpool 0-0, 14° minuto: Sinistro fuori di Milik da fuori area.

Napoli-Liverpool 0-0, 22° minuto: Tiro fuori di Salah.

Napoli-Liverpool 0-0, 23° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Mertens e Verdi, fuori Milik e Fabian Ruiz.

Napoli-Liverpool 0-0, 26° minuto: Destro alto di Verdi.

Napoli-Liverpool 0-0, 29° minuto: Tira Callejon, si salva il Liverpool sulla linea. Poi tiro alto di Callejon.

Napoli-Liverpool 0-0, 30° minuto: CAMBIO nel Liverpool: dentro Fabinho, fuori Milner.

Napoli-Liverpool 0-0, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik.

Napoli-Liverpool 0-0, 37° minuto: Colpo di testa di Mertens sulla traversa! Poi tiro alto di Zielinski.

Napoli-Liverpool 0-0, 43° minuto: CAMBIO nel Liverpool: dentro Sturridge, fuori Manè.

Napoli-Liverpool 1-0, 45° minuto: GOOOOOOOOOL! Callejon crossa in mezzo per INSIGNE che in spaccata non sbaglia! 3 minuti di recupero.

Napoli-Liverpool 1-0, 48° minuto: Fine del match!