Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, Napoli-Shakhtar 3-0: che numeri!
21.11.2017 22:36 di Redazione

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-0 lo Shakhtar Donetsk al San Paolo nella quinta gara del Gruppo F di Champions League. Reti di Insigne al 10° s.t., Zielinski al 35° s.t., Mertens (N) al 39° s.t. Nell'altro match: Manchester City-Feyenoord 1-0. Classifica: Manchester City 15, Shakhtar Donetsk 9, Napoli 6, Feyenoord 0.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 11 Maggio, 33 Albiol, 21 Chiriches, 23 Hysaj; 20 Zielinski (6 Mario Rui, dal 41° s.t.), 42 Diawara, 17 Hamsik (30 Rog, dal 32° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne (5 Allan, dal 20° s.t.).

Panchina: 22 Sepe, 19 Maksimovic, 8 Jorginho, 37 Ounas. All. Sarri

SHAKHTAR DONETSK (4-2-3-1): 30 Pyatov; 2 Butko, 18 Ordets, 44 Rakitskiy, 31 Ismaily; 8 Fred, 6 Stepanenko (21 Patrick, dal 25° s.t.); 11 Marlos (9 Dentinho, dal 34° s.t.), 7 Taison, 10 Bernard; 19 Ferreyra.

Panchina: 26 Shevchenko, 5 Khocholava, 66 Azevedo, 74 Kovalenko, 99 Blanco Leschuk. All. Fonseca

NAPOLI - SQUALIFICATI: Koulibaly, INDISPONIBILI: Milik (4 mesi), Ghoulam (5 mesi), DIFFIDATI: Nessuno

SHAKHTAR DONETSK - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Srna, DIFFIDATI: Nessuno

ARBITRO Damir SKOMINA (SVN). Assistenti arbitrali: Jure Praprotnik (SVN)-Robert Vukan (SVN). Assistenti addizionali: Matej Jug (SVN)-Slavko Vincic (SVN). Quarto uomo: Tomaž Klancnik (SVN)

Diretta tv su Canale 5, Premium Sport, Premium Sport HD. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 10.573 per un incasso totale di 340.499,00 euro. Falli commessi: 11-10. Angoli: 7-4. Fuorigioco: 8-1. Ammoniti: Maggio (N) al 25° p.t. per gioco falloso, Chiriches (N) al 31° s.t. per gioco falloso, Ismaily (S) al 32° s.t. per gioco falloso, Ferreyra (S) al 40° s.t. per gioco falloso, Reina (N) al 40° s.t. per proteste. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) al 10° s.t., Zielinski (N) al 35° s.t., Mertens (N) al 39° s.t. Recupero: 1 e 3.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Una grandissima parata su tiro ravvicinato di Marlos, si ripete contro Fred. 8

MAGGIO: In difficoltà nel frenare Ismaily, un fallo in ritardo gli causa un giallo giusto, poi si riprende. 6.5

ALBIOL: Bene centralmente, non commette grossi errori. 6.5

CHIRICHES: Soffre per un dolore alla spalla, stringe i denti. 6

HYSAJ: Adattato a sinistra, non sempre trova le misure giuste. 6

ZIELINSKI: Fatica a saltare gli avversari, si pesta i piedi con Hamsik. Poi segna nel finale. 6.5

(MARIO RUI, dal 41° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

DIAWARA: Centralmente commette errori evitabili in fase di disimpegno, poi si riprende. 6

HAMSIK: Ancora in ombra, non riesce sempre ad incidere, vedendo male la porta, poi pesca Insigne che realizza un eurogol. 6

(ROG, dal 32° s.t.: Un buon impatto. 6)

CALLEJON: Non incide troppo sulla fascia destra. 6

MERTENS: Solito impegno in zona d'attacco. Assist e gol. 7.5

INSIGNE: Segna con un destro a giro dei suoi all'incrocio dei pali! 8

(ALLAN, dal 20° s.t.: Grande quantità. 7.5)

ALL. SARRI: Scelte iniziali poco congrue allo sforzo necessario. 6

Panchina: Sepe, Maksimovic, Jorginho, Ounas.

SHAKHTAR DONETSK (4-2-3-1): Pyatov 6; Butko 6, Ordets 6.5, Rakitskiy 6, Ismaily 6.5; Fred 6.5, Stepanenko 6 (Patrick 6, dal 25° s.t.); Marlos 6.5 (Dentinho s.v., dal 34° s.t.), Taison 6.5, Bernard 6; Ferreyra 5.5. All. Fonseca 6

Panchina: Shevchenko, Khocholava, Azevedo, Kovalenko, Blanco Leschuk.

ARBITRO ARBITRO Damir SKOMINA (SVN). Assistenti arbitrali: Jure Praprotnik (SVN)-Robert Vukan (SVN). Assistenti addizionali: Matej Jug (SVN)-Slavko Vincic (SVN). Quarto uomo: Tomaž Klancnik (SVN): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 1° minuto: Nel Napoli a sorpresa Maggio, Zielinski e Diawara, Hysaj a sinistra.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 5° minuto: Destro di Taison oltre l'incrocio.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 9° minuto: Perde palla Diawara, riparte lo Shakhtar, Taison tira sul fondo.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 13° minuto: Lancio di Albiol per il portiere avversario, punizione vanificata.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 18° minuto: Lancio di Diawara per Mertens in fuorigioco.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 25° minuto: AMMONITO Maggio per un fallo in ritardo su Ismaily.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 28° minuto: Bel destro a giro di Insigne, devia Pyatov in angolo.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 29° minuto: Destro alto di Hamsik.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 32° minuto: Marlos finta di sinistro e calcia di destro, super parata di Reina!

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 38° minuto: Cross telefonato di Insigne per Pyatov.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 40° minuto: Controllo di destro e sinistro di Fred, ancora Reina si oppone.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Shakhtar Donetsk 0-0, 7° minuto: Destro di Diawara deviato in angolo.

Napoli-Shakhtar Donetsk 1-0, 10° minuto: GOOOOOOOOL! INSIGNE centra l'incrocio con un destro a giro da fuori area!

Napoli-Shakhtar Donetsk 1-0, 14° minuto: Tira Taison, para Reina.

Napoli-Shakhtar Donetsk 1-0, 20° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Insigne.

Napoli-Shakhtar Donetsk 1-0, 23° minuto: Tiro alto di Zielinski a porta vuota su assist di Mertens.

Napoli-Shakhtar Donetsk 1-0, 25° minuto: CAMBIO nello Shakhtar: dentro Patrick, fuori Stepanenko.

Napoli-Shakhtar Donetsk 1-0, 31° minuto: AMMONITO Chiriches per un fallo.

Napoli-Shakhtar Donetsk 1-0, 32° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Hamsik. AMMONITO Ismaily.

Napoli-Shakhtar Donetsk 1-0, 34° minuto: CAMBIO nello Shakhtar: dentro Dentinho, fuori Marlos.

Napoli-Shakhtar Donetsk 2-0, 35° minuto: GOOOOOOOOL! Mertens per ZIELINSKI che di destro supera Pyatov!

Napoli-Shakhtar Donetsk 3-0, 39° minuto: GOOOOOOOL! Colpo di testa di Albiol, sfiora Pyatov, e segna MERTENS!

Napoli-Shakhtar Donetsk 3-0, 40° minuto: AMMONITO Ferreyra per un fallo. AMMONITO Reina per proteste.

Napoli-Shakhtar Donetsk 3-0, 41° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mario Rui, fuori Zielinski.

Napoli-Shakhtar Donetsk 3-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Shakhtar Donetsk 3-0, 48° minuto: Fine del match.