Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, Psg-Napoli 2-2: pari in extremis
24.10.2018 22:57 di Redazione
PARIGI - Il Napoli ha pareggiato 2-2 con il Psg nella terza gara del Gruppo C di Champions League. Reti di Insigne al 29° p.t., autogol di Mario Rui (P) al 16° s.t., Mertens (N) al 32° s.t., Di Maria (P) al 48° s.t. Nell'altro match: Liverpool-Stella Rossa 4-0. La classifica: Liverpool 6, Napoli 5, Psg 4, Stella Rossa 1.

IL TABELLINO

PSG (4-2-3-1): 16 Areola; 12 Meunier, 5 Marquinhos, 3 Kimpembe, 14 Bernat (4 Kehrer, dal 1° s.t.); 6 Verratti (27 Diaby, dal 37° s.t.), 25 Rabiot; 7 Mbappè. 10 Neymar, 11 Di Maria; 9 Cavani (23 Draxler, dal 30° s.t.).

Panchina: 50 Cibois, 34 Nsoki, 24 Nkunku, 17 Choupo-Moting. All. Thomas Tuchel

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 33 Albiol, 6 Mario Rui; 5 Allan, 8 Fabian, 17 Hamsik; 7 Callejon (30 Rog, dal 42° s.t.), 14 Mertens (99 Milik, dal 39° s.t.), 24 Insigne (20 Zielinski, dall'8° s.t.).

Panchina: 27 Karnezis, 2 Malcuit, 23 Hysaj, 42 Diawara. All. Carlo Ancelotti

ARBITRO Felix ZWAYER (Germania), Assistenti: Schiffner-Achmüller, IV uomo: Beitinger, Assistenti addizionali: Stieler-Stegemann.

PSG - SQUALIFICATI: Buffon, INDISPONIBILI: Thiago Silva, Kurzawa, Dani Alves, DIFFIDATI: Nessuno

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Younes, Ounas, Verdi, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Meret, Ghoulam

Diretta tv su Sky Sport Uno, Sky Sport 252, in streaming su Sky Go. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine.

NOTE - Spettatori: 40mila circa. Falli commessi: 10-13. Angoli: 6-2. Fuorigioco: 4-3. Ammoniti: Marquinhos (P) al 5° p.t. per gioco falloso, Mertens (N) all'8° s.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) al 33° p.t. per gioco falloso, Callejon (N) al 36° s.t. per gioco scorretto, Maksimovic (N) al 41° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) al 29° p.t., autogol Mario Rui (P) al 16° s.t., Mertens (N) al 32° s.t., Di Maria (P) al 48° s.t. Recupero: 2 e 5.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PSG (4-2-3-1): Areola 6; Meunier 7, Marquinhos 5.5, Kimpembe 5.5, Bernat 5.5 (Kehrer 5.5, dal 1° s.t.); Verratti 6 (Diaby s.v., dal 37° s.t.), Rabiot 6.5; Mbappè 6.5, Neymar 6.5, Di Maria 7.5; Cavani 7 (Draxler 6, dal 30° s.t.). All. Tuchel 5.5

Panchina: Cibois, Nsoki, Nkunku, Choupo-Moting.

NAPOLI (4-3-3):

OSPINA: Neutralizza diverse conclusioni difficili. 8

MAKSIMOVIC: Chiude bene in difesa, si immola con tutto il corpo. 7

KOULIBALY: Grande impegno al centro dell'area. 7

ALBIOL: Si fa valere con la forza e la testa. 7

MARIO RUI: Cross al bacio per Mertens, sfortunato nel deviare in rete il cross di Meunier. 6.5

ALLAN: Ringhia sugli avversari dopo un inizio timido. 8

FABIAN RUIZ: Possesso palla intelligente a centrocampo. 7.5

HAMSIK: Fa sentire il ritmo a centrocampo, personalità. 7.5

CALLEJON: Grandissimo lancio per il gol di Insigne, tanta qualità. 7.5

(ROG, dal 42° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

MERTENS: Centra una traversa con un bel tocco a volo su lancio di Rui. Poi segna un gran gol. 8

(MILIK, dal 39° s.t.: Sfiora il gol di testa. s.v.)

INSIGNE: Sblocca il risultato con un guizzo da attaccante puro. 8

(ZIELINSKI, dall'8° s.t.: Fa girare palla. 7)

ALL. ANCELOTTI: Grandissima personalità su un campo difficile. 8

Panchina: Karnezis, Malcuit, Hysaj, Diawara.

ARBITRO Felix ZWAYER (Germania), Assistenti: Schiffner-Achmüller, IV uomo: Beitinger, Assistenti addizionali: Stieler-Stegemann: Direzione discreta del match. 6.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Psg-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nel Napoli spazio a Mertens. Mbappè per Cavani, destro deviato.

Psg-Napoli 0-0, 5° minuto: AMMONITO Marquinhos per un fallo su Mertens.

Psg-Napoli 0-0, 6° minuto: Sinistro sul fondo di Cavani.

Psg-Napoli 0-0, 8° minuto: AMMONITO Mertens per un fallo a centrocampo.

Psg-Napoli 0-0, 13° minuto: Destro di Mbappè sul fondo.

Psg-Napoli 0-0, 15° minuto: Callejon in fuorigioco, Mertens tira fuori.

Psg-Napoli 0-0, 17° minuto: Sinistro di Cavani, devia Ospina.

Psg-Napoli 0-0, 19° minuto: Destro alto di Allan.

Psg-Napoli 0-0, 20° minuto: Sinistro sul fondo di Bernat.

Psg-Napoli 0-0, 23° minuto: Cross di Mario Rui per Mertens che di destro a volo centra la traversa!

Psg-Napoli 0-0, 25° minuto: Destro smorzato di Callejon.

Psg-Napoli 0-1, 29° minuto: GOOOOOOOOOL! Callejon per INSIGNE che con un pallonetto salta Areola in uscita!

Psg-Napoli 0-1, 33° minuto: AMMONITO Mario Rui per un fallo.

Psg-Napoli 0-1, 35° minuto: Tiro alto di Insigne!

Psg-Napoli 0-1, 37° minuto: Neymar per Mbappè, para coi piedi Ospina!

Psg-Napoli 0-1, 45° minuto: 2 minuti di recupero. Tiro a giro alto di Insigne.

Psg-Napoli 0-1, 47° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Psg-Napoli 0-1, 1° minuto: CAMBIO nel Psg: dentro Kehrer, fuori Bernat.

Psg-Napoli 0-1, 4° minuto: Tiro di Neymar, devia Ospina, Cavani calcia fuori ma e' in fuorigioco.

Psg-Napoli 0-1, 6° minuto: Colpo di testa di Meunier, Ospina in angolo.

Psg-Napoli 0-1, 8° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Insigne per una botta allo sterno.

Psg-Napoli 0-1, 15° minuto: Destro di Mertens, fuori mira.

Psg-Napoli 1-1, 16° minuto: PARI PSG. Cross di Meunier, Mario Rui devia nella sua porta in scivolata!

Psg-Napoli 1-1, 22° minuto: Destro a giro fuori di Mertens.

Psg-Napoli 1-1, 29° minuto: Zielinski per Callejon, in fuorigioco.

Psg-Napoli 1-1, 30° minuto: CAMBIO nel Psg: dentro Draxler, fuori Cavani.

Psg-Napoli 1-2, 32° minuto: GOOOOOOOOOOL! Tira Fabian, incespica Marquinhos, MERTENS non sbaglia di destro nell'angolino alla sinistra di Areola!

Psg-Napoli 1-2, 36° minuto: AMMONITO Callejon per braccio largo in barriera.

Psg-Napoli 1-2, 37° minuto: Bella parata di Ospina su Neymar. CAMBIO nel Psg: dentro Diaby, fuori Verratti.

Psg-Napoli 1-2, 38° minuto: Mertens anticipa Areola, palla alta.

Psg-Napoli 1-2, 39° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Mertens. Angolo di Callejon, Milik sull'esterno della rete!

Psg-Napoli 1-2, 41° minuto: AMMONITO Maksimovic per un fallo.

Psg-Napoli 1-2, 42° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Callejon.

Psg-Napoli 1-2, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Psg-Napoli 2-2, 48° minuto: DI MARIA indovina un gran gol di sinistro.

Psg-Napoli 2-2, 50° minuto: Fine del match.