In Primo Piano
LAZIO - Inzaghi: "Non meritavamo di perdere col Napoli, il pari sarebbe stato più giusto, proveremo a fare la partita contro la Juve a Torino"
18.08.2018 22:56 di Redazione

ROMA - Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, ha commentato a DAZN, Sky e in Press Conference la sconfitta col Napoli. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Non avremmo meritato la sconfitta. Poi abbiamo preso due gol evitabili, con l'inserimento di Callejon per Milik e il gol all'incrocio di Insigne. Sono stato costretto a utilizzare dei giocatori arrivati il 2-3 agosto. Dobbiamo crescere. Il calendario non è stato clemente, dobbiamo rimboccarci le maniche e lavorare. Sappiamo che non sarà facile riconfermarci. Nel primo tempo avremmo dovuto fare un gol in più. Napoli e Juve sono le migliori del nostro campionato, bisogna mantenere la concentrazione alta 95 minuti con loro. In quei 25 minuti abbiamo speso tanto. Abbiamo abbassato troppo la guardia. Insigne ha fatto un eurogol, il pari sarebbe stato meritato. Le altre si sono migliorate, ma anche noi l'abbiamo fatto. Proveremo a fare la partita a Torino contro la Juventus, anche se non sarà facile. Avevamo giocato un buon calcio. Dopo il gol ci siamo abbassati, abbiamo concesso la traversa e una disattenzione ha portato al gol di Callejon. Una cosa vista e rivista in questi quindici giorni. Insigne ha fatto una rete pazzesca e infine il palo di Acerbi. Credo che il pari sarebbe stato più giusto. In certe partite evidentemente va fatto di più. Ad alcuni calciatori arrivati da poco ho chiesto un dispendio di energie che forse non avevano. Fondamentale viste le squalifiche. Luis Alberto ha iniziato in ritardo la preparazione visto l'infortunio. La sua condizione crescerà sicuramente. Milinkovic-Savic l'avrei usato dal primo minuto, ma giocava con calciatori arrivati da poco. Dovevo fare però determinate scelte. Finché siamo stati ok fisicamente abbiamo retto. Il Napoli ha vinto la partita, ma non mi sembra abbia tirato moltissimo. Bisogna cercarla la fortuna. Io alla sfortuna non ci credo. Probabilmente ci voleva semplicemente un altro calendario, ma è capitato questo e io personalmente non posso incidere su questo. Io posso incidere sui miei ragazzi. Avremo tanti elementi da analizzare per arrivare a sabato. Un'altra partita difficilissima che dovremo affrontare nel migliore di modi. Io comunque resto fiducioso".