In Vetrina
DIRETTA ONLINE - Amichevole al Maradona, Napoli-Juve Stabia 3-0
24.08.2022 19:55 di Redazione

NAPOLI - Napoli-Juve Stabia 3-0 (reti di Ndombele, Ambrosino e Zerbin), amichevole allo Stadio Diego Armando Maradona, occasione utile per presentare i neo acquisti Simeone, Raspadori e Ndombele. Ecco la diretta online di "Napoli Magazine".

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Juve Stabia 3-0, 46° minuto: termina il match, il Napoli vince 3-0 contro la Juve Stabia.

Napoli-Juve Stabia 3-0, 45° minuto: TRIIIIS DEL NAPOLI! Grandissimo gol di ZERBIN che batte Sarri con un potente tiro a giro con il destro.

Napoli-Juve Stabia 2-0, 40° minuto: ennesima girandola di cambi dìnella Juve Stabia: dentro Vimercati e Sarri, fuori Mignanelli e Russo.

Napoli-Juve Stabia 2-0, 38° minuto: cambi nella Juve Stabia: dentro Peluso, Carbone e Barlafante, fuori Cinaglia, Guarracino e Scaccabarozzi.

Napoli-Juve Stabia 2-0, 37° minuto: GOOOOOL DEL NAPOLI! RADDOPPIO FIRMATO DAL GIOVANE AMBROSINO! Bella ripartenza del numero 69 che poi davanti al portiere avversario non sbaglia.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 35° minuto: bella occasione per Zerbin, la palla finisce sul fondo.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 32° minuto: tantissimi cambi per il Napoli. Dentro i giovani Marfella, Marchisano, Iaccaarino, D'Avino, Russo, Spavone, Obaretin, Zedadka e Ambrosino, fuori Sirigu, zanoli, Ostigard, Juan Jesus, Olivera, Ndombele, Raspadori, Simeone e Ounas.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 30° minuto: bella chiusura sulla sinistra di Ostigard dopo un rilancio sbagliato di Sirigu.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 29° minuto: ancora cambi nella Juve Stabia: fuori Cinaglia e Tonucci, dentro Matino e Caldore.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 27° minuto: altra conclusione di Ounas che finisce sull'esterno della rete.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 25° minuto: grande azione personale di Ounas che salta l'uomo e tira in porta, bella parata di Russo.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 22° minuto: bella parata di Sirigu dopo un colpo di testa di uno degli attaccanti stabiesi.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 19° minuto: altri cambi per la Juve Stabia: fuori Pandolfi e Bentivegna e dentro Della Pietra e D'Agostino.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 17° minuto: conclusione centrale di Raspadori respinta dal portiere avversario.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 16° minuto: annullato il gol del pareggio agli stabiesi per una evidente posizione di fuorigioco.

Napoli-Juve Stabia 1-0, 13° minuto: GOOOL DEL NAPOLI! Grandissima percussione centrale di NDOMBELE che fa partire un destro fortissimo dal limite che supera l'incolpevole Russo.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 10° minuto: Raspadori riceve palla al limite dell'area ma tarda la conclusione che viene rimpallata.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 9° minuto: dentro Altobelli e Maselli e fuori Berardocco e Ricci nella Juve Stabia.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 3° minuto: conclusione alta di Ndombele.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 1° minuto: primi cambi per entrambe le squadre. Nel Napoli escono Elmas e Politano ed entrano Zerbin e Gaetano, per la Juve Stabia invece fuori il portiere Barosi e dentro Russo.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 1° minuto: Partiti!

SECONDO TEMPO

Napoli-Juve Stabia 0-0, 48° minuto: termina il primo tempo del match amichevole del Maradona.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 47° minuto: ci prova nuovamente anche Raspadori che fa partire una gran botta deviata ancora in angolo da Barosi.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 46° minuto: ancora pericoloso Simeone. L'argentino prova una grande conclusione dal limite che si spegne alla sinistra della porta stabiese.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 44° minuto: pericolosi gli ospiti! Pandolfi prova una clamorosa conclusione da centrocampo che per poco non sorprende Sirigu. Bravo il portiere azzurro ad allungarsi e a deviare il pallone in calcio d'angolo.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 40° minuto: Ounas prova una conclusione dal limite dell'area ma il tiro dell'algerino finisce alto sopra la traversa.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 39° minuto: confusione nell'area azzurra, Sirigu esce dai pali e blocca il pallone.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 37° minuto: Politano prova una conclusione a giro con il sinistro, tiro ancora rimpallato dalla difesa giallonera.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 35° minuto: ancora una conclusione di Raspadori ma stavolta il tiro è centrale e facile da bloccare per Barosi.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 32° minuto: grande cross di Politano al centro ma Simeone viene anticipato dal portiere stabiese.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 29° minuto: altra bella imbucata centrale di Ndombele che trova Politano in area di rigore, l'esterno azzurro però non riesce a calciare verso la porta avversaria.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 24° minuto: l'arbitro ferma il match per il consueto cooling break, grande caldo al Maradona.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 23° minuto: ancora pericoloso il Napoli con un bel cross dalla sinistra che non raggiunge al centro dell'area Simeone.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 17° minuto: ci prova anche Ndombele dalla distanza, conclusione deviata in angolo ancora dal portiere stabiese. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 16° minuto: bell'azione in area di Raspadori ma il suo tiro viene deviato dal portiere in angolo.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 9° minuto: il Napoli recupera palla a centrocampo con Politano che arriva al limite dell'area avversaria e fa partire un sinistro ribattutto dalla difesa stabiese. Ritmi blandi al Maradona per ora.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 5° minuto: Primo sussulto del Napoli con Olivera che entra in area palla al piede sulla sinistra ma non trova compagni al centro.

Napoli-Juve Stabia 0-0, 1° minuto: Spalletti schiera Simeone, Raspadori e Ndombele titolari.

PRIMO TEMPO

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Sirigu (Marfella, dal 31' s.t.); Zanoli (Marchisano, dal 31' s.t.), Ostigard (Iaccarino dal 31' s.t.), Juan Jesus (D'Avino, dal 31' s.t.), Olivera (Russo, dal 31' s.t.); Ndombele (Spavone, dal 31' s.t.), Raspadori (Obaretin, dal 31' s.t.), Elmas (Gaetano, dal 1' s.t.); Politano (Zerbin, dal 1' s.t.), Simeone (Zedadka, dal 31' s.t.), Ounas (Ambrosino, dal 31' s.t.).

JUVE STABIA (4-4-2): Barosi (Russo, dal 1' s.t., Sarri, dal 40' s.t); Maggioni (Vimercati, dal 40' s.t.), Mignanelli (Peluso, dal 38' s.t.), Berardocco (Altobelli, dal 9' s.t.), Cinaglia (Matino, dal 29' s.t.), Tonucci (Caldore, dal 29' s.t.), Guarracino (Carbone, dal 38' s.t.), Scaccabarozzi (Barlafante, dal 38' s.t.), Pandolfi (Della Pietra, dal 19' s.t.) Bentivegna (D'Agostino, dal 19' s.t.), Ricci (Maselli, dal 9' s.t.).

Panchina: Todisco, Erradi, Picardi, Dell'Orfanello, Balzano.

ARBITRO Mattia PASCARELLA (Assistenti: Emanuele BOCCA e Francesco FESTA).

NOTE - Spettatori: 40mila circa. Falli commessi: 15-6, Angoli: 5-6, Fuorigioco: 1-3, Recupero: 3 e 0.