L'Editoriale
YOUTH LEAGUE - Genk-Napoli 3-1
02.10.2019 14:59 di Redazione Fonte: Sito ufficiale del Napoli

NAPOLI - Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Genk per 3-1 nella seconda giornata di Youth League al KRG Genk Arena - Stadium B.

Primo tempo molto equilibrato con gli azzurrini che sfiorano il gol prima con un destro potente di Marrazzo e poi con un tiro di Gaetano che passa un dito sopra la traversa.

Nella ripresa, però, l'equlilibrio si rompe subito per una incursione dei belgi ed un fallo in area di Vrakas che l'arbitro decreta da rigore. Dal dischetto va Vandermeulen che segna: 1-0.

Neppure 5 minuti e il Genk va ancora in gol con una botta di Cuypers in area.

Il Napoli non si piega e riapre la partita con un delizioso colpo sotto di Gaetano poco dopo l'ora di gioco.

Sempre Gaetano arriva a un soffio dal pareggio con un pallonetto da oltre 40 metri che il portiere salva con un colpo di reni.

In chiusura ancora Napoli vicino al pareggio con un tiro di Zanon che esce di un soffio.

Poi al 90esimo il terzo gol del Genk che chiude la gara con Nemeth per il definitivo 3-1.

Napoli: Idasiak, Costanzo, Senese, D'Onofrio, Potenza (81' Esposito), Marrazzo, Mamas, Vrikkis (76' Zanon), Vrakas (76' Cioffi), Sgarbi (63' Vanni), Gaetano. All. Baronio