Motori
F1, GP Austria: vince Bottas davanti ad un super Leclerc, Hamilton penalizzato scivola al quarto posto, Norris terzo, Vettel solo 10°
05.07.2020 16:56 di Redazione

Bottas vince la prima gara del Mondiale 2020 al Red Bull Ring. Hamilton, arrivato secondo sul traguardo, viene penalizzato di 5 secondi dopo un contatto con Albon, e lascia a un super Leclerc la seconda posizione. Il britanico che chiude 4°, dietro anche a Norris. Vettel va in testacoda a metà corsa per evitare Sainz,e termina al 10° posto. Verstappen  subito fuori: dopo soli 11 giri, si ritira per problemi tecnici. Sotto la bandiera a scacchi, solo 11 vetture. Prima del via molti piloti in ginocchio in segno di protesta contro il razzismo.