Motori
Moto2, Mugello: vince Marquez
02.06.2019 13:55 di Redazione

Alex Marquez ha vinto la gara della classe Moto2 del Gran Premio d'Italia di motociclismo all'autodromo del Mugello, bissando così il risultato di due settimane fa in Francia. Partito dalla 3/a piazza, il pilota spagnolo della Kalex, fratello del pluri campione Marc, ha vinto con quasi 2 secondi di distacco sulle altre Kalex di Luca Marini e Tom Luthi. Ma il grande protagonista della gara è stato Lorenzo Baldassarri che, partito 15/o in griglia e ancora convalescente dopo la brutta caduta subita due settimane fa nel Gp di Francia a Le Mans, è riuscito a raggiungere il gruppo dei primi tagliando il traguardo in 4/a posizione. Alla luce di questo risultato, Baldassarri mantiene la leadership in campionato con 88 punti, Marquez sale a quota 86, mentre Luthi è terzo a 4 lunghezze dal leader.