Calcio
SERIE A - Hellas Verona-Fiorentina 1-2, tre punti d'oro per la salvezza dei viola
20.04.2021 22:50 di Redazione

Vittoria a Verona e tre punti d'oro per la Fiorentina nella lotta per la salvezza. I Viola passano al Bentegodi con una partita tutta difesa e contropiede. I padroni di casa vanno tre volte vicino al gol nel primo tempo, con addirittura due salvataggi sulla linea da parte dei difensori di Iachini. Ma proprio in ripartenza, al 45' gli ospiti ottengono un rigore che Vlahovic non sbaglia. Nella ripresa è Caceres a trovare il raddoppio su azione d'angolo. Il Verona inserisce tutti gli attaccanti e va a segno con Salcedo che riapre la partita. L'assalto finale degli uomini di Juric non produce gli effetti sperati e la Fiorentina esce con un successo fondamentale dall'anticipo di questo turno infrasettimanale di campionato. I Viola hanno adesso 33 punti e si portano a più 8 dal Cagliari terzultimo. Il Verona resta bloccato a 41 punti al nono posto ed ormai alla terza sconfitta consecutiva.