Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, Feyenoord-Napoli 2-1, azzurri in Europa League, il City non fa piaceri
06.12.2017 22:40 di Redazione

ROTTERDAM - Il Feyenoord ha battuto 2-1 il Napoli al De Kuip Stadion nella sesta gara del Gruppo F di Champions League. Reti di Zielinski al 2° p.t., Jorgensen al 33° p.t., St. Juste al 46° s.t. Nell'altro match: Shakhtar Donetsk-Manchester City 2-1. Classifica: Manchester City 15, Shakhtar Donetsk 12, Napoli 6, Feyenoord 3.

IL TABELLINO

FEYENOORD (4-3-3): 1 Vermeer; 2 Nieuwkoop (4 St. Juste, dal 30° s.t.), 3 Van Beek, 20 Tapia, 35 Malacia; 21 Amrabat, 28 Toornstra, 10 Vilhena; 19 Berghuis (11 Larsson, dal 26° s.t.), 9 Jorgensen, 7 Boetius.

Panchina: 25 Jones, 17 Diks, 14 Basacikoglu, 36 Hansson, 29 Kramer. All. Van Bronckhorst

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 11 Maggio (6 Mario Rui, dal 19° s.t.), 33 Albiol, 26 Koulibaly, 23 Hysaj; 5 Allan (30 Rog, dal 15° s.t.), 42 Diawara, 17 Hamsik; 7 Callejon (37 Ounas, dal 29° s.t.), 14 Mertens, 20 Zielinski.

Panchina: 22 Sepe, 21 Chiriches, 8 Jorginho, 15 Giaccherini. All. Sarri

FEYENOORD - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik (3 mesi), Ghoulam (4 mesi), Insigne (da valutare), DIFFIDATI: Mertens

ARBITRO Michael OLIVER (Inghilterra) Assistenti: Burt e Bennett, IV uomo Lennard, addizionali Marriner e Tierney.

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 51mila circa. Falli commessi: 16-15. Angoli: 5-5. Fuorigioco: 3-6. Ammoniti: Vilhena (F) al 27° p.t. per gioco falloso, Mertens (N) al 34° s.t. per gioco falloso, St. Juste (F) al 35° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Vilhena (F) al 38° s.t. per doppia ammonizione. Reti: Zielinski (N) al 2° p.t., Jorgensen (F) al 33° p.t., St. Juste (F) al 46° s.t. Recupero: 0 e 3.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

FEYENOORD (4-3-3): Vermeer 6; Nieuwkoop 5.5 (St. Juste 6, dal 30° s.t.), Van Beek 5.5, Tapia 6, Malacia 5; Amrabat 6, Toornstra 6, Vilhena 5.5; Berghuis 6.5 (Larsson 6, dal 26° s.t.), Jorgensen 6.5, Boetius 6. All. Van Bronckhorst 6

Panchina: Jones, Diks, Basacikoglu, Kramer, Hansson.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Attento tra i pali, nulla da fare sui gol presi. 6

MAGGIO: Bene in fase di chiusura, appoggia bene in attacco. 6

(MARIO RUI, dal 19° s.t.: Qualche errore evitabile. 5.5)

ALBIOL: Assist prezioso per Zielinski, poi si perde Jorgensen sui gol del Feyenoord. 5

KOULIBALY: Grande attenzione in difesa. 6

HYSAJ: Adattato a sinistra, fa il possibile. 6

ALLAN: Ritmo rivedibile in mezzo al campo. Lotta comunque con impegno. 6

(ROG, dal 15° s.t.: Si inserisce bene. 6)

DIAWARA: Dal suo lancio nasce l'azione gol di Zielinski. Centralmente non sfigura. 6

HAMSIK: Utile per il possesso palla, ma gli manca lo spunto per il gol. 5.5

CALLEJON: Dedizione e spinta sulla fascia destra, si procura un rigore non concesso dall'arbitro. 6

(OUNAS, dal 29° s.t.: Qualche guizzo positivo. 6)

MERTENS: Verve in fase offensiva. 6

ZIELINSKI: Sblocca subito il risultato con un bel guizzo. 6.5

ALL. SARRI: Gol evitabile, mentalmente poco lucidi, il City non fa piaceri. 5.5

Panchina: Sepe, Chiriches, Jorginho, Giaccherini.

ARBITRO Michael OLIVER (Inghilterra), Assistenti: Burt e Bennett, IV uomo Lennard, addizionali Marriner e Tierney: Non vede un rigore netto per il Napoli. 4

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Feyenoord-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli c'e' Zielinski in attacco al posto di Insigne, Diawara al posto di Jorginho. In difesa Hysaj a sinistra e Maggio a destra. Subito un sinistro di Maggio, para Verneer.

Feyenoord-Napoli 0-1, 2° minuto: GOOOOOOOOOOL! Punizione di Diawara, sponda di testa di Albiol, e rete di ZIELINSKI di destro sotto la traversa!

Feyenoord-Napoli 0-1, 7° minuto: Tira Mertens, fuori mira.

Feyenoord-Napoli 0-1, 18° minuto: Mertens si fa ipnotizzare a tu per tu col portiere, deviazione.

Feyenoord-Napoli 0-1, 19° minuto: Hamsik anticipato a porta vuota.

Feyenoord-Napoli 0-1, 25° minuto: Tiro sul fondo di Toornstra.

Feyenoord-Napoli 0-1, 27° minuto: AMMONITO Vilhena.

Feyenoord-Napoli 1-1, 33° minuto: Cross di Berghuis e colpo di testa in rete di JORGENSEN.

Feyenoord-Napoli 1-1, 36° minuto: Malacia atterra Callejon, per l'arbitro non è rigore.

Feyenoord-Napoli 1-1, 45° minuto: Fine del primo tempo senza recupero.

SECONDO TEMPO

Feyenoord-Napoli 1-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Feyenoord-Napoli 1-1, 12° minuto: Allan in fase offensiva, fermato.

Feyenoord-Napoli 1-1, 15° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Allan.

Feyenoord-Napoli 1-1, 19° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mario Rui, fuori Maggio.

Feyenoord-Napoli 1-1, 26° minuto: CAMBIO nel Feyenoord: dentro Larsson, fuori Berghuis.

Feyenoord-Napoli 1-1, 29° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Callejon.

Feyenoord-Napoli 1-1, 30° minuto: CAMBIO nel Feyenoord: dentro St. Juste, fuori Nieuwkoop.

Feyenoord-Napoli 1-1, 34° minuto: AMMONITO Mertens.

Feyenoord-Napoli 1-1, 35° minuto: AMMONITO St. Juste.

Feyenoord-Napoli 1-1, 38° minuto: ESPULSO Vilhena per doppia ammonizione, fallo deciso su Ounas.

Feyenoord-Napoli 1-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Feyenoord-Napoli 2-1, 46° minuto: Segna ST. JUSTE di testa.

Feyenoord-Napoli 2-1, 48° minuto: Fine del match.