Calcio
CALCIO FEMMINILE - La Juventus vince la Coppa Italia, Roma battuta 2-1
22.05.2022 19:00 di Redazione

La Juventus Women si conferma padrona assoluta del calcio italiano. La squadra allenata da Joe Montemurro completa un fantatsito triplete vincendo anche la Coppa Italia, dopo aver gia' trionfato in campionato e Supercoppa. Nella finale di Ferrara, la Juventus ha battuto la Roma in rimonta per 2-1. Giallorosse in vantaggio al 23' con un rigore di Andressa, nella ripresa all'80' il pareggio bianconero di Girelli, sempre dal dischetto con la Roma che resta in 10 per l'espulsione di Di Gugliemo. La Juve ne approfitta e all'84' trova il gol del definitivo 2-1 con la capitana Sara Gama.