Calcio
SERIE A - Juventus-Lazio 3-1, la decidono Rabiot e Morata
06.03.2021 22:43 di Redazione

La Juventus batte la Lazio per 3-1 in rimonta. Ospiti in vantaggio dopo un quarto d'ora con Correa che in contropiede batte Szczesny con un rasoterra. Poi vengono fuori i bianconeri che sul finire del primo tempo pareggiano con Rabiot. Nella ripresa i padroni di casa trovano i due gol della vittoria nel giro di tre minuti. Al 57' grande ripartenza di Chiesa che trova Morata, bravissimo a calciare al volo in velocità battendo Reina. Subito dopo Ramsey ottiene il penalty siglato sempre dallo spagnolo e che chiude i conti. La Juventus sale adesso a 52 punti, a 7 lunghezze dall'Inter capolista. La Lazio resta ferma al settimo posto a quota 43. Sia i bianconeri che i biancocelesti hanno però una partita da recuperare