Calcio
SERIE A - Lazio-Udinese 1-3: Inzaghi manca l'aggancio alla Juve
29.11.2020 14:34 di Redazione Fonte: Sport Mediaset

Udinese batte 3-1 la Lazio nel lunch match della nona giornata di Serie A e si allontana dalle zone calde della classifica. I friulani, nonostante le numerose assenze, gestiscono il primo tempo con ordine contro una Lazio mai pericolosa, passano in vantaggio con Arslan (18') e poi raddoppiano con Pussetto nei minuti di recupero. Nella ripresa Forestieri cala il tris (71'), prima che Immobile su rigore segni il gol della bandiera per i biancocelesti (74'). Gli uomini di Inzaghi falliscono l'aggancio alla Juve e restano lontani dalla zona Champions.