In Primo Piano
REPORT - Amichevole, Bayern-Napoli 0-3: doppietta Osimhen e Machach
31.07.2021 18:20 di Redazione

MONACO DI BAVIERA - Il Napoli ha battuto 3-0 in amichevole il Bayern Monaco. Marcatori: Osimhen (N) al 24° s.t. e al 26° s.t., Machach (N) al 41° s.t.

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Bayern Monaco-Napoli 0-3, 45° minuto: Fine del match! Grande vittoria del Napoli, gara dominata senza soffrire. Ottima difesa, neutralizzato il Bayern.

Bayern Monaco-Napoli 0-3, 43° minuto: Super chiusura di Koulibaly che favorisce l'uscita di Contini.

Bayern Monaco-Napoli 0-3, 41° minuto: GOOOOOOOL! MACHACH! Controlo di destro e mezzo tiro a giro alla sinistra di Ulreich!

Bayern Monaco-Napoli 0-2, 40° minuto: Scott ci prova prima di destro e poi di sinistro, chiude Lobotka che prende fallo.

Bayern Monaco-Napoli 0-2, 37° minuto: Ottima chiusura

Bayern Monaco-Napoli 0-2, 35° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Machach, fuori Ounas (che ha preso una botta nell'azione del primo gol di Osimhen). Dentro Tutino, fuori Osimhen.

Bayern Monaco-Napoli 0-2, 33° minuto: AMMONITO C. Richards per un fallo a centrocampo evitabile.

Bayern Monaco-Napoli 0-2, 31° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rrahmani, fuori Manolas.

Bayern Monaco-Napoli 0-2, 27° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zanoli, fuori un ottimo Malcuit. Dentro Costa, fuori Zedadka.

Bayern Monaco-Napoli 0-2, 26° minuto: GOOOOOOOOOL! Ancora OSIMHEN! Sempre con un guizzo di destro su assist di Ounas!

Bayern Monaco-Napoli 0-1, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Gaetano, fuori Zielinski.

Bayern Monaco-Napoli 0-1, 24° minuto: GOOOOOOOOOOOL! OSIMHEN! Diagonale del nigeriano, su assist di Ounas.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 23° minuto: Il Napoli regge bene, Koulibaly attento.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 20° minuto: Destro sul fondo di Osimhen.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 18° minuto: CAMBI nel Bayern: dentro Scott, fuori Choupo-Moting. Dentro Sieb, fuori Sanè. Dentro Vidovic, fuori Lawrence. CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Politano.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 15° minuto: Testata di Lawrence ad Osimhen, che si rialza arrabbiato per il colpo.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 11° minuto: Buona chiusura di Mario Rui, poi in scivolata colpo di Lawrence sulla caviglia di Zedadka.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 9° minuto: Sanè chiuso da Koulibaly.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 8° minuto: Spalletti da' indicazioni a bordocampo.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 6° minuto: Lobotka e Malcuit frenano Choupo-Moting.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 4° minuto: Ci prova Tillman, lo frena Malcuit.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 1° minuto: 8 CAMBI nel Bayern. dentro O. Richards, fuori Stanisic. Dentro Sarr, fuori Pavard. Dentro Arrey-Mbi, fuori Upamecano. Dentro C. Richards, fuori Nianzou. Dentro Rhein, fuori Goretzka. Dentro Lawrence, fuori Musiala. Dentro Cuisance, fuori Gnabry. Dentro Tillman, fuori Lewandowski. Nel Napoli nessun cambio.

SECONDO TEMPO

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 45° minuto: Fine del primo tempo, senza recupero.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 44° minuto: Diagonale sul fondo da fuori area di Zielinski.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 43° minuto: Ottima chiusura di Malcuit. Ci prova Goretzka, si oppone Koulibaly.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 42° minuto: Destro di Gnabry deviato da Manolas, palla sull'esterno del palo dopo un lieve tocco di Contini.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 39° minuto: Cross di Mario Rui e colpo di testa alto di Osimhen.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 38° minuto: Cross di Politano dalla fascia destra, centrato Zedadka che devia alto.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 37° minuto: Rientra in campo Malcuit dopo una botta alla caviglia. Spray sul punto dolente.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 35° minuto: Acrobazia volante di Elmas, para Ulreich.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 32° minuto: Cambio di scarpette per Politano, da un paio verde fluo ad uno total black.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 27° minuto: Grandissimo riflesso di piede di Contini su un destro ravvicinato di Musiala! Poi tocco in girata di Choupo-Moting sul fondo.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 24° minuto: Osimhen sfiora il pallone e per poco non innesca il contropiede, errore ingenuo di Upamecano.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 22° minuto: Sanè per Lewandowski, esce Contini. Il Napoli chiude bene i varchi.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 19° minuto: Cross innocuo per Contini, che perde palla, regalando un angolo al Bayern. Spazza Manolas dopo il tiro dalla bandierina.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 16° minuto: Destro a giro di Lewandowski dal limite dell'area di rigore del Napoli di poco fuori alla sinistra di Contini.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 15° minuto: Buona chiusura in scivolata di Malcuit. La seconda di fila.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 11° minuto: Scatto di Osimhen sulla fascia destra, cross rasoterra al centro, spazza la difesa.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 10° minuto: Malcuit si rifugia in angolo. Upamecano non arriva all'appuntamento con il gol per poco.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 9° minuto: CAMBIO nel Bayern Monaco: dentro Choupo-Moting, fuori Coman per il dolore al fianco dopo la lieve ancata di Lobotka.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 4° minuto: Svirgola Koulibaly in area tedesca, fallo di Osimhen su Coman.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 3° minuto: Fallo di Pavard su Osimhen in zona d'attacco.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 2° minuto: Attacca Gnagbry, palla in fallo laterale. Si riparte da Mario Rui. Gli azzurri giostrano a centrocampo.

Bayern Monaco-Napoli 0-0, 1° minuto: Napoli in maglia azzurra, Bayern con la casacca rossa.