Motori
MOTO GP - Il pilota britannico Sam Lowes ha vinto il gran premio di Aragon nella classe Moto2
18.10.2020 15:09 di Redazione

Il pilota britannico Sam Lowes ha vinto il gran premio di Aragon nella classe Moto2, precedendo sul traguardo Enea Bastianini e lo spagnolo Jorge Martin. Tutti gli altri principali avversari erano infatti finiti sull'asfalto da Bezzecchi a Marini a Di Giannantonio. Bastianini con i punti del secondo posto di oggi balza in testa alla classifica iridata con 155 punti, seguito da Lowes a 153, che ha scavalcato Marini e Bezzecchi rimasti fermi a 150 e130 punti. Sfortunatissimo Bezzecchi, autore di una partenza strepitosa, è stato in testa fin dall'inizio della gara, ma a tre giri dal termine quando ormai si avviava al successo con un buon margine è scivolato, regalando strada libera a Lowes, fino a quel momento secondo