Europa League
CHAMPIONS - Juve agli ottavi, Liverpool in E. League
09.12.2014 23:46 di Redazione Fonte: Area Napoli

Ultima giornata per i primi quattro gironi della Champions e primi verdetti definitivi. La Juventus passa il turno e conquista gli ottavi pareggiando 0-0 in casa contro l'Atletico Madrid. Un punto che non basta per conquistare il primo posto, ora i bianconeri da secondi rischiano di trovare un sorteggio davvero molto complicato. E' andata decisamente peggio al Liverpool che retrocede in Europa League, non andando oltre ad un pareggio in casa 1-1 contro il Basilea. Non è bastata una magia di Gerrard su punizione per ribaltare lo svantaggio iniziale. I Reds hanno anche giocato gran parte del secondo tempo in 10 per l'espulsione di Markovic. Un avversario in più anche per il Napoli nella seconda competizione continentale. Da segnalare il gol di Immobile che però non è bastato al Borussia Dortmund per battere l'Anderlecht, i gialloneri hanno comunque conquistato il primo posto. Ecco tutti i risultati e i marcatori:

Gruppo A

Juventus - Atletico Madrid 0-0

Olympiakos - Malmo FF 4-2 (Fuster al 22', Kroon al 58', Dominguez al 63', Rosenberg all'81', Mitroglu all'87', Afellay al 90')

Gruppo B

Liverpool - Basilea 1-1 (Frei al 25', Gerrard all'80')

Real Madrid - Ludogorets Razgrad 4-0 (Ronaldo al 20' su rig., Bale al 37', Arbeloa all'80', Medran all'87')

Gruppo C

Benfica - Bayer Leverkusen 0-0

Monaco - Zenit St. Petersburg 2-0 (Abdennour al 63', Fabinho all'89')

Gruppo D

Borussia Dortmund - Anderlecht 1-1 (Immobile al 58', Mitrovic all'83')

Galatasaray - Arsenal 1-4 (Podolski al 3', Ramsey all'11' e al 27', Sneijder all'87', Podolski al 92')