L'Editoriale
PAGELLE NM - Napoli-Juventus, i voti di Antonio Petrazzuolo: "8 a Khvicha Kvaratskhelia e Jack Raspadori"
03.03.2024 22:44 di Redazione
NAPOLI - Napoli-Juventus (2-1), 27° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Poco da fare sul palo di Vlahovic, nulla da fare sul gol di Chiesa. 6

DI LORENZO: Concentrato sull'out destro, senza strafare. 6

RRAHMANI: Bene al centro dell'area, non si fa sup. 6.5

(OSTIGARD, dal 20° s.t.: Duro in fase di anticipo. 6)

JUAN JESUS: Non benissimo in difesa, avverte un pò di stanchezza. 5.5

OLIVERA: Errori di concentrazione evitabili. 5.5

ANGUISSA: Lotta tra le linee con impegno. 6

LOBOTKA: Molto bene nel cerchio centrale del campo. 7

TRAORE': Qualche cross buono, qualche errore evitabile. 5.5

(ZIELINSKI, dal 20° s.t.: Trotta sulla trequarti. 6)

POLITANO: Tiene la posizione, bene a tratti. 5.5

(RASPADORI, dal 20° s.t.: Si fa vedere in zona d'attacco e segna il gol del 2-1. 8)

OSIMHEN: Soliti movimenti che impegnano la difesa avversaria, sbaglia un rigore. 5.5

KVARATSKHELIA: Sblocca il risultato con un destro a volo portentoso. 8

(LINDSTROM, dal 48° s.t.: Dentro nel recupero. s.v.)

ALL. CALZONA: Bene l'approccio al match e la disposizione in campo. 7.5

Panchina: Contini, Gollini, Natan, Mario Rui, Mazzocchi, Dendoncker, Simeone.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Rugani 5.5, Bremer 5.5, Alex Sandro 6; Cambiaso 6.5 (Weah 6, dal 21° s.t.), Miretti 5.5 (Nonge 5, dal 30° s.t.) (Danilo s.v., dal 45° s.t.), Locatelli 5.5, Alcaraz 6 (Milik s.v., dal 45° s.t.), Iling Jr 6.5 (Yildiz 6, dal 30° s.t.); Vlahovic 6.5, Chiesa 6.5. All. Allegri 6

Panchina: Pinsoglio, Daffara, Gatti, Kostic, Djaló, Nicolussi C.

ARBITRO Maurizio MARIANI di Roma (Assistenti: Passeri-Costanzo, IV uomo: Colombo, VAR: Irrati, AVAR: Sozza): Negato un rigore al Napoli, cambio di registro nel secondo tempo, giusto il rigore su Osimhen. 5

NOTE - Falli commessi: 6-15, Angoli: 2-1, Fuorigioco: 2-0, Recupero: 1 e 5.