Calcio
SERIE A - Juventus-Hellas Verona 1-1, Kulusevski risponde a Favilli
25.10.2020 22:46 di Redazione

La Juve inciampa ancora: dopo quello di Crotone, arriva un altro 1-1, stavolta allo Stadium col Verona. I veneti si difendono bene nel primo tempo e concedono pochissimo alla Juve, nonostante la traversa di Cuadrado. Sul finire della frazione Morata supera Silvestri con un gran tocco sotto, ma la Var coglie un fuorigioco millimetrico. Nella ripresa il vantaggio ospite: Bernardeschi (male anche stavolta) perde una brutta palla, Zaccagni la mette in mezzo per Favilli, appena entrato, che batte Szczesny. Si fa male Bonucci, Pirlo inserisce Kulusevski per Bernardeschi e lo svedese pareggia con una bella azione personale dopo un’altra traversa di Dybala. La Juve spinge ancora, ma Silvestri resiste.