Tutti In Rete
IL FLASH - Rosa Petrazzuolo: "Napoli, ora non abbassare la guardia!"
04.05.2021 18:50 di Redazione

NAPOLI - Mai abbassare la guardia! Il calcio sa essere beffardo, ti obbliga a stare in campo con la massima attenzione dal primo all'ultimo minuto perchè il rischio di prendere gol è sempre dietro l'angolo e così è stato per il Napoli che in una gara combattuta ma a lungo dominata contro il Cagliari, ha visto sfumare il suo vantaggio ad una manciata di minuti dal fischio finale. E' un pari amaro quello ottenuto dagli azzurri al Maradona, perché complica la corsa Champions e fa di nuovo scivolare il Napoli al 5° posto. Si tratta di una lotta serrata senza esclusione di colpi con tante pretendenti quali Atalanta, Juventus, Milan, Lazio mentre l'Inter intanto ha festeggiato la vittoria dello scudetto con quattro giornate di anticipo. Sarà importante sfruttare le caratteristiche di Osimhen in questo importantissimo rush finale, l'attaccante nigeriano sembra in crescita ed anche contro il Cagliari la sua prestazione è stata convincente. Dopo aver segnato il gol dell'1-0, Osimhen si è visto annullare dall'arbitro Fabbri nel secondo tempo la rete del 2-0 per presunto fallo su Godin e questa decisione ha fatto molto discutere anche perchè ha inevitabilmente inciso sul risultato finale. Gli azzurri hanno avuto altre occasioni che non sono riusciti a concretizzare e una nota di merito va a Meret che è stato decisivo con alcune sue parate. Nelle prossime partite il Napoli dovrà contare solo sulle sue forze e non lasciare nulla al caso, c'è il vantaggio di non avere in calendario scontri diretti e l'imperativo è vincere. Sabato la sfida in trasferta contro lo Spezia avrà il sapore di una finale, sarà una tappa fondamentale per restare in corsa per l'obiettivo Champions e non vanificare i grossi sforzi fatti finora ed i tanti punti conquistati nelle ultime settimane.